ИНСТРУКЦИИ
Рецепт жульена с курицей и грибами по Дюкану
30 минут
20 минут
4 порции
Вторые блюда
Рецепт жульена с курицей и грибами по Дюкану
Для приготовления жульена с курицей и грибами куриное филе отварить или приготовить в пароварке до готовности. Остудить и мелко порезать.
Лук очистить и тоже мелко порезать.
Грибы можно использовать свежие, тогда их нужно помыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до готовности, а затем уже добавить куриное филе.
Лук поджарить на сковороде. Добавить куриное филе и грибы. Перемешать и убрать с огня.
Кокотницы для жульена можно сделать из фольги. В кокотницы выложить курицу с грибами. Сверху выложить йогурт.
Сыр потереть на крупной терке. Посыпать сверху жульен тертым сыром.
Духовку разогреть и поставить жульен на 15-20 минут. Приятного аппетита!