ИНСТРУКЦИИ

Рецепт жульена с курицей и грибами по Дюкану

Для приготовления жульена с курицей и грибами куриное филе отварить или приготовить в пароварке до готовности. Остудить и мелко порезать.

Лук очистить и тоже мелко порезать.

Грибы можно использовать свежие, тогда их нужно помыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до готовности, а затем уже добавить куриное филе.

Лук поджарить на сковороде. Добавить куриное филе и грибы. Перемешать и убрать с огня.

Кокотницы для жульена можно сделать из фольги. В кокотницы выложить курицу с грибами. Сверху выложить йогурт.

Сыр потереть на крупной терке. Посыпать сверху жульен тертым сыром.

Духовку разогреть и поставить жульен на 15-20 минут. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ