ИНСТРУКЦИИ

Рецепт запеканки “Мусака” по Дюкану

Все смешать для заправки: горчица ( готовая) 3 чайные. л йогурт 3 ст.л чеснок 3 зубчика( натерла на терке) соль специи( на ваш вкус) вода 4 ст. л. сыр 20 г .

Обжарить баклажаны, колечками.

Обжарить фарш.

Помидоры порезать кружочками .

Перец и лук порезать соломкой.

В форме для запекания слоями выложить: баклажаны+ лук+ мясной фарш+перец+ помидоры+ фасоль. Каждый слой смазывать соусом.

Запекать в духовке при 180 гр. около 35 мин.

Сверху посыпать сыром и запекать еще 5 минут. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ