ИНСТРУКЦИИ
Рецепт запеченных кабачков по Дюкану может стать как самостоятельным блюдом, так и отличным гарниром к рыбному или мясному блюду!
10 минут
20 минут
4 порции
Закуски
Рецепт запеченных кабачков по Дюкану может стать как самостоятельным блюдом, так и отличным гарниром к рыбному или мясному блюду!
Кабачки очистить и нарезать кружочками. Помидоры так же кружочками, лук кольцами.
Форму смазать оливковым маслом, выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. Затем немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный). Сверху немного тертого сыра и в духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита!