ИНСТРУКЦИИ

Рецепт запеченной семги с сыром по Дюкану

Семгу очистить от чешуи и плавников, вынуть хребет, посолить, поперчить.

Йогурт смешать с горчицей.

Обмазать этой смесью рыбу и оставить на 1-2 часа.

Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на небольшом количестве оливкового масла и выложить в форму для выпечки.

Сверху разложить кусочки семги в маринаде и поставить запекаться в нагретую до 190 градусов духовку на 20 минут.

Через 20 минут посыпать семгу натертым сыром.

Помидоры нарезать тонкими кружками и разложить поверх сыра.

Поставить в духовку еще на 5-7 минут, чтобы расплавился сыр. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ