ИНСТРУКЦИИ

Рецепт тёплого салата с баклажанами по Дюкану

Куриное филе нарезать соломкой и обжарить без масла, 10-15 минут. Полить соевым соусом, добавить чёрный перец и жарить ещё 5мин.

Баклажан нарезать соломкой и обжарить на капле масла 5мин, следом добавить нарезанный соломкой болгарский перец, готовить ещё 10-15мин, посолить и снять с огня.

Крупную луковицу нарезать полукольцами и обжарить. Добавить нарезанную соломкой морковь. Обжаривать до золотого цвета. К зажарке добавить нарезанный мелко кубиками томат и тушить 5мин.

В салатнике перемешать овощи с курицей, добавить чеснок и мелко нарезанную зелень. Заправить смесью из растительного масла с соком лимона по 1.5ч.л. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ