ИНСТРУКЦИИ

Рецепт творожного хлеба с отрубями по Дюкану

Разогреть духовку до 200С.

Соединить творог и яйца. Добавить отруби и соль. Перемешать. Получится неоднородная смесь.

В столовую ложку всыпать 0,5 ч.л. соды и погасить ее 0,5 ст.л. уксуса, после реакции влить содержимое ложки в отрубную смесь. Перемешать.

Подготовить силиконовую форму.

Мокрыми руками сформировать из отрубной массы батон. Можно и просто разровнять массу в форме.

Выпекать в хорошо разогретой духовке при 180-200 С 40-45 минут, но в любом случае до румяной корочки. Хлеб должен подрасти где-то в 1,5 раза.

Затем выключить духовку, но держать хлеб внутри еще минут 20-30. Дать хлебу остыть. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ