ИНСТРУКЦИИ

Рецепт тушеного мяса с цветной капустой по Дюкану

Цветную капусту помыть и разобрать на соцветия. В кипящую воду положить лавровый лист, душистый перец, соль и проварить пару минут. Затем опустить в бульон цветную капусту и варить 5 минут. Готовую капусту достать шумовкой в дуршлаг и дать жидкости стечь.

Мясо помыть, обсушить и порезать на мелкие кусочки. Мелко порезать лук. На разогретой сковороде обжарить мясо до золотистой корочки, затем добавить лук и жарить 5 минут. В конце жарки добавить измельченный чеснок, соль, специи, сок лимона. Накрыть крышкой и тушить на уменьшенном огне 10-15 минут.

Положить в мясо цветную капусту, аккуратно перемешать, чтобы не помять соцветия и дать им "подружиться" на медленном огне 5 минут. В конце посыпать измельченной петрушкой и подать на стол. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ