ИНСТРУКЦИИ

Рецепт тушеного куриного филе со сладким перцем по Дюкану

Нарезать куриное филе на небольшие кусочки.

Нагреть большую сковороду на среднем огне, положить в нее курицу и налить воду. Тушить на среднем огне.

Пока готовится курица, тонко нарезать лук, очистить и нарезать сладкий перец кусочками и натереть на тёрке морковь.

Добавить все овощи в сковороду и перемешать.

Накрыть крышкой и тушить на среднем огне, перемешивая время от времени, в течение 45 минут. Доливать понемногу воду по мере испарения.

Когда все овощи и мясо станут мягкими, добавить соевый соус. Перемешать и готовить ещё 15 минут. Добавить зелень по вкусу. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ