ИНСТРУКЦИИ

Рецепт тушеной курицы с кабачками по Дюкану

Любые части курицы порезать на кусочки, посыпать любимыми специями, солью, перцем и хорошо перемешать. Оставить мариноваться на полчаса.

Кабачки промыть, нарезать на тонкие кружки.

Морковь почистить и порезать соломкой.

Лук почистить и нарезать полукольцами.

Чеснок почистить, мелко измельчить.

Курица замариновалось, взять глубокую сковороду, разогреть ее и тушить курицу со всех сторон до румяной корочки, минут 10.

Добавить лук, тушить до золотистого цвета, добавить морковь и жарить еще 5-7 минут.

Добавить чеснок и кабачки.

В стакане воды развести томатную пасту и вылить в сковороду. Накрыть крышкой и тушить до готовности. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ