ИНСТРУКЦИИ

Рецепт торта «Старбакс» по Дюкану

Бисквит: *2 ст л овсяных отрубей; *2 ст л пшеничных отрубей; *50 мл молока (до 1,5%); *1 ст л кукурузного крахмала; *1 яйцо; *1/2 ч л разрыхлителя; *половинка сырой моркови (натереть на мелкой терке); *сахзам по вкусу.

В отруби добавить молоко, оставить на 5 минут для набухания.

Добавить остальные ингредиенты и вылить тесто на разогретую сковороду. Жарить под крышкой на маленьком огне с двух сторон.

Готовим крем: *300 мягкого творожка (до 0,5%); *сахзам по вкусу; *лимонная цедра.

Все смешать.

Когда блинчик приготовится, разрезать его на четыре части (крест накрест) и промазать каждую четвертинку кремом. Можно есть сразу, можно отправить на полчаса в холодильник. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ