ИНСТРУКЦИИ
Рецепт торта «Старбакс» по Дюкану
20 минут
10 минут
2 порции
Торты, пирожные
Рецепт торта «Старбакс» по Дюкану
Бисквит: *2 ст л овсяных отрубей; *2 ст л пшеничных отрубей; *50 мл молока (до 1,5%); *1 ст л кукурузного крахмала; *1 яйцо; *1/2 ч л разрыхлителя; *половинка сырой моркови (натереть на мелкой терке); *сахзам по вкусу.
В отруби добавить молоко, оставить на 5 минут для набухания.
Добавить остальные ингредиенты и вылить тесто на разогретую сковороду. Жарить под крышкой на маленьком огне с двух сторон.
Готовим крем: *300 мягкого творожка (до 0,5%); *сахзам по вкусу; *лимонная цедра.
Все смешать.
Когда блинчик приготовится, разрезать его на четыре части (крест накрест) и промазать каждую четвертинку кремом. Можно есть сразу, можно отправить на полчаса в холодильник. Приятного аппетита!