ИНСТРУКЦИИ

Рецепт торта “Птичье молоко” по Дюкану

Корж 3 яйца взбить, добавить 3 ложки сухого обезжиренного молока, взбить.

Добавить 1 ложку кукурузного крахмала, взбить, добавить 1чл разрыхлителя, добавить сах зам по вкусу, взбить.

Влить в форму и выпекать в разогретой духовке(180°) в течение 20 минут.

Выложить готовый бисквит в форму для торта и перейти к готовке суфле.

Суфле: взбить 4 белка с 2 чл лимонного сока в глубокой емкости до максимальных пиков.

В кастрюлю налить 400 мл молока, положить 4 чл фит парада и 2 чл агар агара. Довести до кипения (загустения), постоянно помешивая.

Молочную смесь влить тонкой струйкой в белки, постоянно взбивая миксером на минимальной мощности.

Влить суфле в форму, сверху бисквита и отправить в холодильник.

После полного загустения суфле, выложить "торт" на тарелку и перейти к готовке глазури.

Глазурь: молоко 300мл, 2 стл какао (обезжиренного), сах зам по вкусу, 3 желтка, 2чл агар агара Все ингредиенты взбить миксером и поставить на огонь.

Довести до кипения (загустения), постоянно помешивая и быстро залить торт глазурью.

Торт поместить в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ