ИНСТРУКЦИИ
Рецепт торта “Каппучино” по Дюкану
25 минут
1 hour 40 минут
1 порция
Торты
Рецепт торта “Каппучино” по Дюкану
Для бисквита смешать сухие компоненты (отруби, разрыхлитель, соль, специи), добавить кефир.
Яйцо взбить с щепоткой соли, соединить с остальными ингредиентами и быстро перемешать.
Выпекать в микроволновке на 800 Вт 5 минут.
Чем меньше (уже) будет форма для выпечки, тем выше поднимется бисквит. Разделить бисквит на 2 коржа.
Крем- крепко заваренный кофе 100 мл, 20 грамм желатина (растворить в кофе), жидкий обезжиренный творожок 400гр
Смешать ингредиенты для крема, уложить в форму кружочек бисквита, сверху слой крема, снова бисквит и снова крем. поставить в холодильник на 2 часа.
Пирожное вынуть из формы, обвалять края в отрубях смешанных с какао, сверху тоже посыпать какао или корицей. Приятного аппетита!