ИНСТРУКЦИИ
Рецепт тефтелек в сочном белом соусе по Дюкану
20 минут
45 минут
4 порции
Вторые блюда
Рецепт тефтелек в сочном белом соусе по Дюкану
Для приготовления тефтелей смешать фарш, рис ширатаки, яйцо, посолить, поперчить.
Сформовать тефтели. Обвалять в отрубях, выложить в форму.
Поставить формуе в разогретую духовку и запечь до готовности.
Для соуса желтки взбить с молоком. Добавить крахмал, соль, перец, перемешать. Поставить на плиту. Довести до кипения, постоянно помешивая, чтобы не было комочков и смесь не подгорела.
Залить готовые тефтели соусом, дать несколько минут настояться, подать, украсив зеленью. Приятного аппетита!