ИНСТРУКЦИИ

Рецепт тефтелей в соусе по Дюкану

Фарш посолить, поперчить, сформировать из него крупные тефтельки и выложить их в форму для выпекания, предварительно застеленную бумагой для выпечки.

Лук нашинковать, морковь натереть на терке, сладкий перец порезать соломкой.

Потушить овощи на сковороде с добавлением 1-2 ст. ложек воды, пока они не станут немного мягче. Как только овощи дошли до нужной кондиции, влить к ним один стакан йогурта.

Готовить соус, пока он не закипит, посолить, поперчить его и протушить еще 1-2 мин.

Снять соус с огня и залить им тефтели. Поставить тефтели в йогуртовом соусе в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 40 минут.

Перед подачей к столу присыпать тефтели зеленью! Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ