ИНСТРУКЦИИ

Рецепт тайского салата с говядиной по Дюкану

Нарезать и выложить на блюдо промытые и обсушенные листья салата.

Огурец и перец нарезать соломкой.

Разогреть антипригарную сковороду, смазать каплей масла и отправить туда очищенный и нарезанный чеснок. Если используется зелень кинзы или базилика, нарезать и выложить вместе с чесноком. Жарить 30 секунд на большом огне

Добавить нарезанную тоненькими полосками говядину. Немного подсолить и обжаривать 2-3 минуты. Затем выложить мясо шумовкой на подготовленные овощи.

Смешать 2 ст. ложки оливкового масла, 3 ст. ложки сока лайма, 2 ст. ложки соевого соуса. Можно добавить сахзам.

Готовым соусом полить мясо и овощи. Дать немного настояться. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ