ИНСТРУКЦИИ

Рецепт соте из баклажан по Дюкану

Баклажаны промыть, удалить хвосты и нарезать крупными кубиками вместе с кожурой. Присыпать солью и отставить.

Перец и морковь тоже не мельчить, нарезать соломкой, кубиками, колечками, да как угодно.

Лук четверть кольцами. Немного острого перца.

Томаты пустить на сок с обилием мякоти просто натирая их на тёрке.

Обжарить баклажаны в подсолнечном масле. Обжарить остальные овощи.

Всё смешать и залить томатным соком. Томить на малом огне минут 20. После чего попробовать на соль и перец, подогнать по вкусу и, наконец, непосредственно перед тем, как снять блюдо с огня, заправить мелко рубленной зеленью и чесноком

Снять с огня, чуть прикрыть крышкой, оставляя зазор, чтобы блюдо «дышало» и настоять минут 10. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ