ИНСТРУКЦИИ

Рецепт сладкого рулета по Дюкану

Смешать кукурузный крахмал, разрыхлитель, сахзам, одно целое яйцо и три желтка.

В отдельной посуде взбить три белка до крепких пиков (чтоб не выпадали при перевороте посуды) и аккуратно вмешать их в яично-крахмальную смесь.

На противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментом, вылить тесто, формируя его в виде прямоугольника.

Выпекать 7 минут при 180 градусах. Время зависит от духовки, если тесто пересушится - можно пропитать молоком, но не переусердствовать.

Для крема взбить мягкий творожок с сахзамом и ароматизатором, при желании для красоты можно добавить пищевой краситель.

Пока бисквит еще теплый, смазать его кремом и свернуть в рулет. Убрать на ночь в холодильник для пропитки. Приятного аппетита!

Советы: - если боитесь, что у бисквита будет яичный привкус, можно сделать его с какао или добавить в тесто ванилин или ароматизатор - не намазывайте творожок толстым слоем, при скручивании в рулет он будет вытекать

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ