ИНСТРУКЦИИ

Рецепт скумбрии по Гордону Рамзи по Дюкану

Разделать рыбу на филе, аккуратно удалить все кости.

Приготовить смесь для рыбы. Для этого выдавить чеснок, добавить паприку, орегано, оливковое масло, соль. Перемешать хорошо.

Этой смесью обмазать филе скумбрии и оставить мариноваться минут на 30 - 40, можно и больше, только потом ещё вкуснее будет.

Взять жаропрочный лист, выложить на него фольгу или пекарскую бумагу, лучше бумагу, она не так быстро подгорает. Кожей вверх аккуратно выложить филе скумбрии.

Отправить в разогретую духовку до 220 градусов на 20 минут. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ