ИНСТРУКЦИИ
Рецепт шоколадного торта с кофейным кремом и желе по Дюкану
30 минут
40 минут
8 порций
Торты
Рецепт шоколадного торта с кофейным кремом и желе по Дюкану
Заранее надо сделать желе из каркаде.
Отдельно взбить с щепоткой соли белки. Смешать отдельно все остальные ингредиенты.
Аккуратно добавить и вмесить в тесто белки.
Выпекать при 180 С минут 20. Можно выпечь 4 коржа, можно 2, и тогда разрезать их еще на 2.
Для крема: нагреть кофе, добавить агар. Прокипятить смесь 2 минуты. Смешать творожок с сахзамом и кофе и отправить в холодильник.
Немного расплавить желе в микроволновке до состояния варенья.
Корж промазать кремом, сверху намазать желе, так же поступить со всеми коржами.
Верхний корж просто залить желе и отправить торт в холодильник, чтобы желе опять застыло. Приятного аппетита!