ИНСТРУКЦИИ

Рецепт шоколадного бисквитного торта по Дюкану

Бисквит: Овсяные отруби- 4 ст.л. (смолоть в муку) Кукурузный крахмал - 2 ст.л. Какао - 2 ст.л. Яйцо - 2 шт. Молоко 0,5% - 10 ст.л. Сахзам по вкусу Разрыхлитель - 2 ч. л.

Отделить белки от желтков

Смешать все сухие ингредиенты, сахзам, молоко и желтки

Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков

Белки смешать с шоколадным тестом, мешать аккуратно снизу вверх

Выпекать бисквит в мультиварке на режиме Выпечка в течение 40 минут.

Отсудить бисквит и разрезать на 2 коржа

Крем: Творожок мягкий обезжиренный - 2 упаковки по 250 гр Ванилин по вкусу Сахзам по вкусу

Творожок взбить с сахзамом и ванилином.

Нанести крем между коржами, сверху и по бокам торта

Глазурь: Молоко 0.5% - 2 ст.л. Какао - 1.ч.л Кукурузный крахмал - 2 ч.л.

Молоко и какао вскипятить, добавить сахзам и кукурузный крахмал. Загустевшей шоколадной глазурью украсить торт.

Готовый торт должен пропитаться и настояться. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ