ИНСТРУКЦИИ
Рецепт шоколадного бисквитного торта по Дюкану
20 минут
55 минут
8 порций
Торты
Рецепт шоколадного бисквитного торта по Дюкану
Бисквит: Овсяные отруби- 4 ст.л. (смолоть в муку) Кукурузный крахмал - 2 ст.л. Какао - 2 ст.л. Яйцо - 2 шт. Молоко 0,5% - 10 ст.л. Сахзам по вкусу Разрыхлитель - 2 ч. л.
Отделить белки от желтков
Смешать все сухие ингредиенты, сахзам, молоко и желтки
Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков
Белки смешать с шоколадным тестом, мешать аккуратно снизу вверх
Выпекать бисквит в мультиварке на режиме Выпечка в течение 40 минут.
Отсудить бисквит и разрезать на 2 коржа
Крем: Творожок мягкий обезжиренный - 2 упаковки по 250 гр Ванилин по вкусу Сахзам по вкусу
Творожок взбить с сахзамом и ванилином.
Нанести крем между коржами, сверху и по бокам торта
Глазурь: Молоко 0.5% - 2 ст.л. Какао - 1.ч.л Кукурузный крахмал - 2 ч.л.
Молоко и какао вскипятить, добавить сахзам и кукурузный крахмал. Загустевшей шоколадной глазурью украсить торт.
Готовый торт должен пропитаться и настояться. Приятного аппетита!