ИНСТРУКЦИИ

Рецепт шампиньонов по-корейски по Дюкану

Грибы тщательно промыть кухонной щеткой под холодной водой.

Петрушку промыть под холодной водой, просушить. Чеснок почистить. Зелень и чеснок мелко нарезать.

В миске соединить растительное масло, соевый соус, яблочный уксус, специи, чеснок и зелень.

Кунжут обжарить на сухой сковороде. Добавить к маринаду.

Опустить грибы в кипящую подсоленную воду и варить после закипания 15 минут на среднем огне. Затем откинуть их на дуршлаг и остудить.Переложить грибы в стеклянную миску и залить маринадом. Перемешать.

Накрыть крышкой и убрать в холодильник на ночь. Вкусная закуска готова. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ