ИНСТРУКЦИИ
Рецепт шампиньонов по-корейски по Дюкану
30 минут
1 hour 40 минут
8 порций
Закуска
Рецепт шампиньонов по-корейски по Дюкану
Грибы тщательно промыть кухонной щеткой под холодной водой.
Петрушку промыть под холодной водой, просушить. Чеснок почистить. Зелень и чеснок мелко нарезать.
В миске соединить растительное масло, соевый соус, яблочный уксус, специи, чеснок и зелень.
Кунжут обжарить на сухой сковороде. Добавить к маринаду.
Опустить грибы в кипящую подсоленную воду и варить после закипания 15 минут на среднем огне. Затем откинуть их на дуршлаг и остудить.Переложить грибы в стеклянную миску и залить маринадом. Перемешать.
Накрыть крышкой и убрать в холодильник на ночь. Вкусная закуска готова. Приятного аппетита!