ИНСТРУКЦИИ
Рецепт шампиньонов, маринованных с горчицей по Дюкану
10 минут
20 минут
8 порций
Закуска
Рецепт шампиньонов, маринованных с горчицей по Дюкану
Свежие грибы (замороженные предварительно разморозить) припустить на сковороде, пока не выпарится жидкость. На сковороде шампиньоны не должны румяниться, а лишь выпариться и уменьшиться в размерах.
Припущенные (или готовые консервированные) грибы выложить в салатницу и перемешать с мелко порубленным чесноком, добавить зелень.
Смешать все ингредиенты для маринадa и взбить венчиком.
Залить грибы, перемешать, закрыть и поставить на 6-8 часов в холодильник (пару раз перемешать в процессе маринования). Можно мариновать и несколько дней. Через сутки можно добавить соли по вкусу, если потребуется. Приятного аппетита!