ИНСТРУКЦИИ

Рецепт шампиньонов, маринованных с горчицей по Дюкану

Свежие грибы (замороженные предварительно разморозить) припустить на сковороде, пока не выпарится жидкость. На сковороде шампиньоны не должны румяниться, а лишь выпариться и уменьшиться в размерах.

Припущенные (или готовые консервированные) грибы выложить в салатницу и перемешать с мелко порубленным чесноком, добавить зелень.

Смешать все ингредиенты для маринадa и взбить венчиком.

Залить грибы, перемешать, закрыть и поставить на 6-8 часов в холодильник (пару раз перемешать в процессе маринования). Можно мариновать и несколько дней. Через сутки можно добавить соли по вкусу, если потребуется. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ