ИНСТРУКЦИИ

Рецепт салата-закуски из баклажанов, курицы и помидоров по Дюкану

Нарезать баклажан кубиками, обильно посыпать солью и оставить так на 30-40 минут, чтобы ушла горечь.

Куриную грудку отделить от костей и нарезать небольшими кубиками. Лук нарезать мелко.

Курицу обжарить на небольшом количестве растительного масла, добавить 1 зубчик пропущенного через пресс чеснока. Жарить да золотистой корочки.

С баклажана слить выделившийся сок, промыть под водой от соли, промакнуть полотенцем.

Обжарить баклажан вместе с луком до готовности баклажана.

Помидор и сыр нарезать кубиками.

Смешать все компоненты, заправить оливковым маслом с лимонным соком и прованскими травами.

Салату лучше всего дать постоять пару часов. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ