ИНСТРУКЦИИ
Рецепт салата из кальмаров с грибами по Дюкану
15 минут
15 минут
2 порции
Салаты
Рецепт салата из кальмаров с грибами по Дюкану
Грибы порезать дольками и обжарить на растительном масле.
Лук нарезать на небольшие кубики и обдать кипятком для мягкости вкуса.
Кальмары обдать кипятком, очистить, положить в уже кипящую воду. Варить не более 2 минут.
Когда кальмары остынут, нарезать их соломкой. Яйца отварить вкрутую,охладить, затем очистить и нарезать кубиками.
Маринованный огурец нарезать на мелкие кубики. Измельчить укроп.
Смешать все ингредиенты и заправить дю-майонезом, который предварительно смешать с несколькими каплями лимонного сока. Хорошенько все перемешать. Приятного аппетита!