ИНСТРУКЦИИ

Рецепт рыбного рулета по Дюкану

Приготовить рыбный фарш, добавить соль, перец, яйцо и перемешать. Добавить овсяные отруби. Если смесь получилась очень крутой, добавить 50 мл воды и перемешать.

Лук мелко порезать и обжарить на 1 ч.л. масла.

Вареные яйца мелко порубить, добавить мелко порезанную зелень и обжаренный лук (можно добавить натертый на терке сыр).

На пищевую пленку мокрыми руками выложить рыбный фарш в виде прямоугольника, по его центру выложить начинку. Приподнимая пленку накрыть начинку с двух сторон рыбным фаршем, чтобы края заходили друг на друга. Мокрыми руками пригладить шов и защипнуть бока.

Противень застелить силиконовым ковриком, при помощи пленки выложить рулет швом вниз, верх смазать яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать при 180 градусах 25-30 минут. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ