ИНСТРУКЦИИ

Рецепт рогаликов по Дюкану

Желтки натереть на мелкой терке, добавить все остальные ингредиенты, масло в последнюю очередь. Тесто до однородности ложкой не перемешается, будет суховатое.

Смазать руки малым количеством масла и вымешиваем вручную. Отправить тесто в морозилку на 30 минут.

Достать тесто, смазать маслом (совсем немного) место, где будем раскатывать тесто, скалку, руки. Тесто не раскатывать максимально тонко, нарезать треугольниками (как пиццу) и выложить на них начинку (чайную ложку творога с сахзамом(творог и в тесто, и в качестве начинки) на широкую часть теста, скрутить рогалики. Из данного количества должно получиться ~16 штук.

Выложить на силиконовый коврик, силиконовой кисточкой смазать рогалики сырым желтком и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 мин. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ