ИНСТРУКЦИИ
Рецепт пирога “Слезы ангела” по Дюкану не оставит равнодушным ни одну сладкоежку и поможет избежать срывов!
30 минут
1 hour
8 порций
Торты, пирожные
Рецепт пирога “Слезы ангела” по Дюкану не оставит равнодушным ни одну сладкоежку и поможет избежать срывов!
Приготовить необходимые продукты: Для бисквита: Яйцо-1 шт Сахзам ( у меня стевия)- 3 таб. Отруби овсяные ( смолоть в муку)- 3 ст.л. Разрыхлитель- 0.5 ч.л. Для начинки: Творог 450 г Кефир 1% - 100 мл Желтки -2 шт Кукурузный крахмал - 1 ст.л. Стевия- 10 таб ( на ваш вкус ) Для суфле: Белки - 2 шт. Сахзам- 4 таб.
Делаем бисквит- белки отделить от желтков и взбить в крутую пену вместе с сахзамом.
Желтки взбить с разрыхлителем и ввести в белки. Массу хорошо еще раз взбить и аккуратно ввести муку из овсяных отрубей.
Форму выстелить пергаментом. Вылить тесто в форму и поставить запекаться в духовку на 7 минут.
Пока бисквит в духовке, делаем НАЧИНКУ: просто смешать все ингредиенты и хорошо взбить, можно добавить ароматизатор.
Достать форму из духовки и выложить начинку на тесто. Отправить в духовку на 40 минут.
Когда творожная начинка зарумянилась - начинайте готовить СУФЛЕ: белки взбить в очень тугую пену с сахзамом и выложить на начинку. Запекать до золотистого цвета.
Готовый пирог остудить в форме. Приятного аппетита!
1 comment for “Пирог “Слезы ангела””