ИНСТРУКЦИИ
Рецепт печенья Шоколадно-кокосового по Дюкану
10 минут
30 минут
8 порций
Сладкая выпечка
Рецепт печенья Шоколадно-кокосового по Дюкану
Для начала подготовить "кокос". Для этого смешать 2 ст.ложки отрубей мелкого помола с 1 ст.ложкой кефира и аромиком кокос 5 капель и оставить пропитаться на 10 минут.
Тем временем взбить вилкой 2 яйца, 3 ст.ложки изолята, 1 ст.л. клейковины, 1 ст.ложку какао, сахзам и 40 мл кефира.
И добавить в эту массу "кокос". Тесто должно получиться как густая сметана.
Рекомендуется выпекать в формочках в духовке при 170С в течение 25-30 минут. Приятного аппетита!