ИНСТРУКЦИИ
Рецепт печени в соусе по Дюкану
20 минут
20 минут
4 порции
Вторые блюда
Рецепт печени в соусе по Дюкану
Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке.
Печень аккуратно промыть, удалить лишние пленки и нарезать на небольшие продольные кусочки.
Лук, морковь и печенку выложить на сковороду и, постоянно помешивая, обжарить на среднем огне примерно 8-10 минут.
Добавить соль, специи, столовую ложку муки из овсяных отрубей и хорошенько перемешать, а затем влить стакан воды.
Когда вода закипит, выложить кусочки сыра и, не забывая помешивать, дождаться его полного растворения.
Готовую печенку посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!