ИНСТРУКЦИИ
Рецепт паштета из печени по Дюкану
Unknown
Unknown
8 порций
Закуска
Рецепт паштета из печени по Дюкану
Печень промыть под проточной водой, нарезать на средние кусочки, промакнуть бумажным полотенцем.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
На сковородку налить масло, выложить лук и потушить его, пока он не станет мягким.
Сдвинуть лук в середину сковородки, выложить по краям печень, перемешать и тушить,
В процессе тушения по чуть-чуть добавлять молоко, тушить до готовности, но не пересушить!
Выключить огонь, посолить, поперчить по вкусу. Закрыть крышкой и оставить на минут 10 постоять.
Выложить печень и яйца яйца в миску и взбить хорошенько блендером. Приятного аппетита!