ИНСТРУКЦИИ

Рецепт паштета из печени по Дюкану

Печень промыть под проточной водой, нарезать на средние кусочки, промакнуть бумажным полотенцем.

Лук нарезать тонкими полукольцами.

На сковородку налить масло, выложить лук и потушить его, пока он не станет мягким.

Сдвинуть лук в середину сковородки, выложить по краям печень, перемешать и тушить,

В процессе тушения по чуть-чуть добавлять молоко, тушить до готовности, но не пересушить!

Выключить огонь, посолить, поперчить по вкусу. Закрыть крышкой и оставить на минут 10 постоять.

Выложить печень и яйца яйца в миску и взбить хорошенько блендером. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ