ИНСТРУКЦИИ
Рецепт овощного супчика с яйцом по Дюкану
20 минут
30 минут
4 порции
Первые блюда
Рецепт овощного супчика с яйцом по Дюкану
Натереть морковь на крупной терке и поджарить на оливковом масле (1 ложечка), когда морковь поджарится, добавить ложку том. пасты, перемешать и убрать с плиты.
Зелень мелко нарезать
Перец нарезать дольками
Яйцо отварить, почистить и разрезать на 4 части
Фасоль порезать.
В кипящую воду добавить морковь (которая прежде была поджарена)
Добавить болгарский перец и зеленую стручковую фасоль
Высыпать зелень, всю кроме сельдерея, 10 минут варить
Снять с плиты добавить сельдерей,яйцо и йогурт. Приятного аппетита!