ИНСТРУКЦИИ

Рецепт овощного рагу с индейкой в соевом соусе по Дюкану

Овощи хорошо промыть, нарезать кубиками 2х2, мелко нашинковать лук, а индейку нарезать кусочками примерно 3х3 и замариновать в смеси соевого соуса и чеснока (можно использовать сушёный).

Обжарить лук в масле до золотистой корочки, добавить овощи и тушить около 10 минут с соевым соусом (15-20мл), (если жидкости очень много-выпарить лишнее) после чего переложить овощи ненадолго на тарелку.

Тем временем в той же сковороде обжарить индюшиную грудку на сильном огне до готовности, часто переворачивая, затем вернуть овощи, уменьшить огонь, перемешать и тушить под крышкой ещё около 3 минут. Готово! Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ