ИНСТРУКЦИИ
Рецепт огуречных роллов по Дюкану
15 минут
15 минут
1 порция
Закуска
Рецепт огуречных роллов по Дюкану
В подсоленной воде отварить креветки, довести их до кипения и сразу вынуть из воды. Когда креветки остынут, очистить их от панцирей и мелко порубить.
Сварить вкрутую яйца. Очистить и нарезать кубиками.
Измельчить петрушку.
В творожный сыр добавить йогурт, креветки, яйцо, зелень, соль и перец (по вкусу) и все тщательно перемешать.
Огурец нарезать тонкими полосками с помощью овощечистки. Каждую полоску свернуть в рулетик и заполнить приготовленным фаршем. Рулетики можно сколоть шпажкой или зубочисткой.
Выложить на тарелку листья салата и огуречные роллы. Эту закуску лучше подавать в охлажденном виде. Приятного аппетита!