ИНСТРУКЦИИ

Рецепт огуречных роллов по Дюкану

В подсоленной воде отварить креветки, довести их до кипения и сразу вынуть из воды. Когда креветки остынут, очистить их от панцирей и мелко порубить.

Сварить вкрутую яйца. Очистить и нарезать кубиками.

Измельчить петрушку.

В творожный сыр добавить йогурт, креветки, яйцо, зелень, соль и перец (по вкусу) и все тщательно перемешать.

Огурец нарезать тонкими полосками с помощью овощечистки. Каждую полоску свернуть в рулетик и заполнить приготовленным фаршем. Рулетики можно сколоть шпажкой или зубочисткой.

Выложить на тарелку листья салата и огуречные роллы. Эту закуску лучше подавать в охлажденном виде. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ