ИНСТРУКЦИИ

Рецепт нежной рыбки по Дюкану не оставит равнодушной ни одного любителя рыбных блюд!

Подготовьте красную рыбу: очистите от костей, промойте и высушите бумажным полотенцем.

В тарелке соедините вместе оливковое масло, цедру, сок лимона, 2 зубчика измельченного чеснока, соль и специи по рецепту.

Возьмите пакет с zip застежкой, положите внутрь красную рыбу, выложите на рыбу маринад. Застегните пакет и помассажируйте рыбу, чтобы маринад хорошо покрыл и пропитал ее. Положите пакет в холодильник на 20-30 минут.

Разогрейте духовку. Разделите красную рыбу на порционные куски. На фольгу выложите рыбку кожицей вниз, залейте маринадом и запекайте при температуре около 200С около 15-20 минут. Также вы можете приготовить рыбу на гриле, используйте метод приготовления, который вам больше нравится. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ