ИНСТРУКЦИИ

Рецепт мусса с лимонной цедрой по Дюкану

Положить листы желатина в холодную воду.

Натереть на терке цедру половины лимона.

Отделить белок от желтка.

В миске смешать при помощи венчика желток, 2 ст.л сахзама, цедру лимона и 50 г творога, до получения однородной массы. Вылить смесь в небольшую кастрюлю и разогреть на маленьком огне в течение 2х минут.

Затем снять с огня, добавить желатин и лимонный ароматизатор. Смешать до полного растворения желатина.

Взбить венчиком оставшийся творог и добавить его к лимонному крему.

Взбить белок в густую пену со щепоткой соли, затем добавить 2 чайные ложки сахзама. Продолжать взбивать еще несколько минут.

Аккуратно соединить обе смеси. Поставьте в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ