ИНСТРУКЦИИ

Рецепт маринованных баклажанов с болгарским перцем по Дюкану

Чеснок очистить и разделить на зубчики.

Петрушку хорошенько промыть.

У болгарского перца удалить цветоножку и семена.

Нарезать кольцами баклажаны, посолить и оставить на 1-2 часа.

В это время очень мелко нарезать петрушку, красный болгарский перец, добавить острый перец, выдавить через пресс чеснок, баклажаны любят чеснок. Всё смешать. Этой смесью будем посыпать каждый слой.

Пожарить баклажаны на растительном масле (1 чайная ложка), укладывать и пересыпать каждый слой баклажанов смесью.

Затем залить маринадом вода и уксус в соотношении 3:1. Поставить уложенные баклажаны под гнёт и в холод, на следующий день блюдо готово! Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ