ИНСТРУКЦИИ

Рецепт ленивой “Селедки под шубой” по Дюкану

Для майонеза по Дюкану смешать мягкий творог 150 гр, 1-2 вареных желтка, 1 ст. ложку лимонного сока, добавить горчицу, соль, сахзам по вкусу.

Отварить свеклу, яйца, остудить, очистить. Яйца разрезать пополам, отделить белки от желтков. Свеклу натереть на крупной терке.

Желтки размять вилкой, мелко нарезать лук и половину селедки. Все хорошо перемешать до получения однородной массы, посолить, поперчить.

Затем добавить дю-майонез, измельченный чеснок и немного мелко нарубленной зелени и еще раз перемешать.

Нафаршировать полученной массой корзинки из половинок яичного белка, ленивая шуба готова.

Сверху положить кусочки селедки. Украсить зеленью. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ