ИНСТРУКЦИИ
Рецепт курицы с овощами, тушенных в фольге по Дюкану
35 минут
1 hour
8 порций
Вторые блюда
Рецепт курицы с овощами, тушенных в фольге по Дюкану
Филе посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 20-30 минут.
Лук нарезать полукольцами. Чеснок нарезать пластиками.
Морковь разрезать вдоль, затем нарезать небольшими кусочками.
Помидоры нарезать дольками.
Перец нарезать соломкой.
В фольгу положить курицу. На нее положить лук, чеснок, морковь, помидоры, перец, посолить. Фольгу завернуть.
Выложить на противень и поставить в духовку. Тушить при температуре 180-200 градусов в течение часа.
При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!