ИНСТРУКЦИИ
Рецепт курицы с грибами и овощами по Дюкану
15 минут
20 минут
4 порции
Вторые блюда
Рецепт курицы с грибами и овощами по Дюкану
Нарезать все ингредиенты удобными для вас кусочками одинакового размера.
В раскалённом воке на большом огне быстро обжарить в течение пары минут подготовленное мясо. Мясо в сковороду складывать порциями , чтобы при выделении сока оно успело прожариться до появления золотистой корочки.
Овощи также жарить порциями, пусть они останутся хрустящими и сочными внутри и сохранят свой яркий цвет.
В последнюю порцию пожаренных овощей, выдавить через пресс несколько зубков чеснока, добавить зелень петрушки или кинзы.
Быстро помешивая, добавить все обжаренные овощи и мясо, залить заливкой, перемешать ,все станет очень красивым и блестящим.
Подержать минутку блюдо на огне и снять с огня. Приятного аппетита!