ИНСТРУКЦИИ

Рецепт курицы «Пикассо»  по Дюкану

Порезать болгарский перец кольцами (лучше выбрать трех разных цветов — это выглядит красочнее), предварительно удалив семена. Лук нарезать полукольцами, чеснок натереть на мелкой терке.

Куриные грудки посолить, поперчить, переложить в форму, сверху уложить лук и болгарский перец.

Тертый чеснок поместить в сковороду, залить водой, добавив нарезанные помидоры (кожицу можно предварительно удалить), хорошо перемешать.

Добавить итальянских трав, соль, перец, щепотку мускатного ореха. Влить полстакана молока, перемешать.

Варить соус 5-7 минут на медленном огне.

Залить соусом курицу с овощами. Закрыть фольгой, отправить в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.

Достать, посыпать натертым на терке сыром, поместить курицу обратно в духовку, но уже без фольги, еще на 15 минут, пока сыр не расплавится. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ