ИНСТРУКЦИИ
Рецепт куриного супа с яйцами пашот по Дюкану
10 минут
40 минут
2 порции
Первые блюда
Рецепт куриного супа с яйцами пашот по Дюкану
В течение получаса курицу отварить в подсоленной и приправленной специями воде.
После достать мясо, разделать на кусочки и снова отправить в бульон.
Разбить по одному яйцу в чашку.
Сбавить огонь, где варится куриный бульон, добавить уксус и перемешать, чтобы образовалась воронка.
В образовавшуюся воронку аккуратно вылить яйца, не нарушая целостности желтка и варить 2-3 минуты.
С помощью шумовки достать яйцо, выложить в глубокую тарелку, добавить бульон с курицей, посыпать мелко порубленной зеленью. Приятного аппетита!