ИНСТРУКЦИИ

Рецепт куриных сердечек по Дюкану

Куриные сердца нужно, прежде всего, промыть. А затем отделить сердца от ненужной белой части (включая аорты), отрезав ножом.

Лук нарезать мелко. Можно красный, можно и обычный.

На сковороду налить немного воды. Тушить под крышкой, не прибавляя огня и помешивая периодически, в течение 15 минут.

Смешать томатную пасту и йогурт до однородности. И вылить на сковороду.

Сразу же влить 1 стакан тёплой или горячей воды. Перемешать всё как следует.

Посолить по своему вкусу. Добавить любимых пряностей и по желанию чеснок. И тушить под крышкой ещё полчаса!

Соус за это время уварится и приобретёт насыщенный цвет. Если покажется, что сердечки ещё не готовы, а соуса уже маловато — можно добавить ещё немного воды. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ