ИНСТРУКЦИИ
Рецепт куриных сердечек по Дюкану
20 минут
40 минут
4 порции
Вторые блюда
Рецепт куриных сердечек по Дюкану
Куриные сердца нужно, прежде всего, промыть. А затем отделить сердца от ненужной белой части (включая аорты), отрезав ножом.
Лук нарезать мелко. Можно красный, можно и обычный.
На сковороду налить немного воды. Тушить под крышкой, не прибавляя огня и помешивая периодически, в течение 15 минут.
Смешать томатную пасту и йогурт до однородности. И вылить на сковороду.
Сразу же влить 1 стакан тёплой или горячей воды. Перемешать всё как следует.
Посолить по своему вкусу. Добавить любимых пряностей и по желанию чеснок. И тушить под крышкой ещё полчаса!
Соус за это время уварится и приобретёт насыщенный цвет. Если покажется, что сердечки ещё не готовы, а соуса уже маловато — можно добавить ещё немного воды. Приятного аппетита!