ИНСТРУКЦИИ

Рецепт куриного низкокалорийного филе со стручковой фасолью по Дюкану

Хорошо разогреть сковороду и смазать ее маслом.

Грудку нарезать небольшими кусочками, 2Х2 см и обжарить до румяной корочки со всех сторон, примерно минут 8-10. Главное не пересушить! Если масла немного, то кусочки подрумянятся совсем чуть-чуть.

Добавить стручковую фасоль, перемешать и тушить-жарить еще минут 5-7.

Далее сдвинуть фасоль с мясом в сторону и на свободное место сложить помидорки, нарезанные крупными кусками. Если нет свежих, то можно заменить томатами в с/соку.

Пока поджариваются помидорки, все сверху посолить и поперчить. Выдавить чеснок.

Все перемешать и обжаривать еще пару минут, добавить любимую зелень и подать горячим, как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ