ИНСТРУКЦИИ

Рецепт куриного филе с кабачком по Дюкану

Куриное филе помыть, вытереть насухо и нарезать небольшими кусочками.

Кабачок нарезать тонкими, но достаточно крупными кусочками. Перец – длинными и тонкими.

Курицу недолго обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Добавить кабачок и обжарить на среднем огне минут 5-10. Не тушить, а именно обжарить, чтобы кабачок остался хрустящим.

Добавить соевый соус и томатную пасту, затем орегано и тушить еще минут 5.

Отдельно обжарить перец и добавить туда же. Подать курицу с кабачком как самостоятельное блюдо, оно того заслуживает! Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ