ИНСТРУКЦИИ
Рецепт куриного филе с грибами в кефире по Дюкану
10 минут
20 минут
8 порций
Вторые блюда
Рецепт куриного филе с грибами в кефире по Дюкану
Филе курицы нарезать крупными кусочками, грибы "пластинками".
Курицу и грибы положить в сковороду, смазанную каплей масла, и обжарить.
Пока жарится курица и грибы приготовить заправку: в глубокой тарелке подавить чеснок, потереть туда сыр, добавить мелко порезанный укроп, залить кефиром, добавить приправ по вкусу и перемешать.
Как потушилась курица и грибы, слить от них выделившийся сок (не весь, а так, чтобы ещё осталось немного, на ваше усмотрение) и залить туда заправку, тушить на маленьком огне ещё минут 10. Либо поставить в духовку до зарумянивания сыра. Приятного аппетита!