ИНСТРУКЦИИ

Рецепт куриного филе с грибами в кефире по Дюкану

Филе курицы нарезать крупными кусочками, грибы "пластинками".

Курицу и грибы положить в сковороду, смазанную каплей масла, и обжарить.

Пока жарится курица и грибы приготовить заправку: в глубокой тарелке подавить чеснок, потереть туда сыр, добавить мелко порезанный укроп, залить кефиром, добавить приправ по вкусу и перемешать.

Как потушилась курица и грибы, слить от них выделившийся сок (не весь, а так, чтобы ещё осталось немного, на ваше усмотрение) и залить туда заправку, тушить на маленьком огне ещё минут 10. Либо поставить в духовку до зарумянивания сыра. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ