ИНСТРУКЦИИ
Рецепт куриной печени с луком по Дюкану
15 минут
15 минут
4 порции
Вторые блюда
Рецепт куриной печени с луком по Дюкану
Куриную печень помыть и очистить от белой пленочки. При необходимости разрезать на небольшие кусочки.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Муку из овсяных отрубей выложить в тарелку и в ней обмакнуть каждый кусочек куриной печени.
Разогреть масло в сковороде на сильном огне. Выложить куриную печень в один ряд. Жарить 3 минуты. Перевернуть.
Добавить лук. Перемешать и продолжить тушить на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая. Посолить, поперчить.
Затем накрыть сковороду крышкой и огонь уменьшить наполовину, тушить 4-5 минут, периодически помешивая.
Выложить на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!