ИНСТРУКЦИИ

Рецепт куриной грудки в лимонном соусе по Дюкану

Мелко порезать петрушку. Затем нарезать тимьян

Кожуру лимона порезать на тонкие полоски и добавить к зелени. Хорошенько перемешать.

Порезать грудку на порционные кусочки и слегка обжарить на сковороде смазанной каплей масла. Посолить и поперчить. Выложить мясо на тарелку

На сковородку добавить бульон. Хорошенько перемешать и дать закипеть. Добавить в бульон зелень с лимонной коркой и перемешать.

Выложить курицу в соус и прокипятить еще 5-7 минут.

При подаче на стол полить соусом с травами. Блюдо готово. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ