ИНСТРУКЦИИ

Рецепт кофейного тирамису по Дюкану

Взбить 3 белка. Овсяные отруби перемолоть, добавить разрыхлитель, перемешать с яйцом.

Тесто равномерно распределить по форме для запекания. Запекать в разогретой до 180°C духовке 10-15 минут.

Крем: оставшиеся 2 белка взбить, добавить сахзам, аккуратно вмешать в творог.

Заварить крепкий кофе и остудить.

Стаканом, в котором будет Тирамису, вырезать печенья. Печенье окунать на пару секунд в кофе и класть в стакан, сверху - пару ложек крема, далее снова печенье, крем и т.д.

Поставить в холодильник минимум на 2 часа, лучше готовить поздним вечером и оставлять на ночь охлаждаться. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ