ИНСТРУКЦИИ
Рецепт капустных рулетов с морковью по-корейски по Дюкану
30 минут
1 hour 40 минут
8 порций
Закуска
Рецепт капустных рулетов с морковью по-корейски по Дюкану
Капусту слегка отварить или прогреть в микроволновке и разобрать на листья (как на голубцы).
Каждый лист слегка подсолить, сложить их стопкой. Сверху поместить груз и оставить на сутки при комнатной температуре.
Морковь нашинковать тонкой соломкой, посыпать специями и оставить на 30 минут.
Добавить измельченные зелень, чеснок и перемешать
На край каждого капустного листа выложить полоску моркови. Свернуть плотным рулетиком.
Полученные трубочки выложить плотно друг к другу в глубокую форму.Залить кипящим маринадом (2 стакана воды; 3 столовые ложки крупной соли; 3-4 пакетика сахзама; ¾ стакана уксуса; 1-2 ст.л. оливкового масла ) и поместить в холодильник на сутки. Можно подавать сразу, нарезая рулетики поперек, а можно уложить спиралью в банку, залить маринадом и хранить в холодильнике. Приятного аппетита!